乘风破浪的造城计划!徐州下一座“万人摇”,天誉造!

2020年07月29日16:36

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

在北上广,你总能看见新鲜的血液在澎湃涌动。一片片玻璃幕墙的海洋里,折射着城市的新光,像魔法般召唤着全国各地赶来的年轻人。手提特浓美式、脚踩Timberland、小CK的男男女女们,源源不断涌入CBD,发亮浓密,意气风发,城市也因为他们洋溢着荷尔蒙。

若是抓住他们的空档采访,他们会告诉你对一线城市的热爱,源于CBD的澎湃活力、源于24H不打烊的海底捞、出门左转喝喜茶的繁华生活、源于自如、贝壳带来的拎包入住的便利!但可惜,北上广仅此3座,剩余的658座中国城市,如何留住奔涌的后浪?或许,一家名为天誉的房企已经给出了答案。

天誉“城”战略 让城市更年轻

在两广地区天誉是头号的“地产专家”,从寸土寸金的广州海航威斯汀、天誉花园,到12万元/㎡的天誉半岛、高达400M的南宁东盟塔 ,24年高端地产经验的天誉一直是匠心造筑的践行者。

而在2017年,天誉想看到更大的世界:让每一座城市都能焕发活力,留住新生力量。于是天誉“城”战略应运而生,三大策略马车也为城市更年轻赋能加持。

城市综合运营服商,复刻北上广澎湃活力

地产市场已经进入存量时代,传统地产行业也已触碰天花板,如今的天誉也在城市综合服务运营商的道路上砥砺前行。

当友商在仍拘泥于生活配套的多寡时,天誉已经实现“破圈”,社区食堂、社区电影院、文娱空间等青年生活刚需一应俱全。对于有理想的创业青年,鱼先生更创新性地提供从办公到投融资的一体化服务,一站式创业无忧,复刻北上广澎湃活力。

轻松购房平台,把高房价打下来

针对“住”最关心的问题,天誉更是通过中小户型,高度标准化,快建快销,快速复制,将高浮的房价“打”下来,实现“青年轻松安居乐业一体化”。

而面对年轻人的忙碌、以及对装修行业的陌生,天誉更贴心地把户型产品分为精装修、毛坯房,拎包入住的居住体验,你同样能在天誉找到,更何况不需要再为房东“租金还贷”,您将轻松拥有属于自己的DREAM HOUSE!

多方位生活配套,一切享你所想

更繁华的城市,容得下更多元的生活配套,天誉明白年轻人对更繁华多彩的生活的向往,所以一场糅合商业、生态、教育、交通的生活配套盛宴为你呈上。

以重庆天誉城为例,坐拥8万方群慧公园的自然静谧,搭配50万方购物公园的繁华,知名中小学汇聚 。设想一下未来的业主生活,早上绕公园跑上个mini马拉松,下班归来在盒马捎上一条法棍,带着进口的芝士、意大利甘蓝做一顿三明治简餐,不亚于一线城市在您的家乡即可实现。

匠作遍布全国,下一城徐州鱼先生的城

3年转眼飞逝,在“城”战略的加持下,天誉已在全国各地批量建起南宁天誉城、昆明天誉城、重庆天誉智慧城、徐州鱼先生的城等四座大城,汇聚商业、生态、教育、创新于一体的4.0都汇生活综合体。而2020年,天誉将续写新的篇章:徐州鱼先生的城,而TA也将再一次复制4.0都会生活综合体的城市奇迹。

商业上,约14万方的湖滨商业将是吃喝玩乐一体化的缤纷大城。文和友、星巴克、喜茶或许这些时代红店也将有望入驻,电影院、KTV等玩乐设施在您的家门口实现。未来的您大口吃完小龙虾,来一杯芝士金凤茶王,打卡漫威零点档完全不是梦!

生态上,作为全国最大的城市湿地公园,九里湖无疑是徐州生态制高点!总占地面积250.62公顷的湿地绿肺,24小时不间断生成鲜氧,业主们不必像寻常社区那样,需要极大的决心,才能偷得浮生半日闲。穿上一双棉拖鞋,清晨沿着湿地栈道漫步,巡视这方自然,任由闲适、静逸游曳心田……

而在教育和创新上,更将有徐州优质教育资源为孩子铺好前路,以及1万方创新孵化器为奔涌的后浪提供创业大舞台。

可以预见未来,随着天誉“城”战略的落地,一座座微型的“北上广”即将遍布全国,继续编写着一部部“青春无敌”的故事,而这样的机遇就在徐州,就在鱼先生的城。

天誉·鱼先生的城

九里湖畔·名校旁·都汇生活综合体

营销中心地址:中国·徐州·九里湖西(驾考中心西800米)

VIP热线:0516-66605666

相关新闻  鱼先生的时代 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯