徐州城南的这条路为什么被称为南区的淮海路?

2020年07月30日16:38

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

徐州的南区有这样一条路,北起三环南路,南至连霍高速徐州南出入口,这条路便是北京路。

2016年8月29日,徐州地铁三号线正式开工建设,徐州地铁3号线一期工程为一条南北向的辅助骨干线,北端起于下淀站,途经徐州火车站、淮海广场、中国矿业大学、铜山新区,止于连霍高速公路南侧的麦楼社区,一期全长约18.3公里。在北京路附近,便有着翟山路站、师范大学站等站点,北京路的交通更方便了。

2016年10月28日,徐州第二座万达广场——铜山万达广场开业,铜山万达广场坐落于北京路西侧,作为徐州城市“南进”重点工程项目,对徐州城南经济的发展起到重大的推动作用,也提升了城南居民的生活体验。在铜山万达开业前夕,北侧的大润发超市也正式开业。

北京路与徐州老城中心城市东西主轴淮海路直接交汇,串联了徐州原有的老城中心及南主城正核心。 便捷、多维交通网络,不仅满足业主高效出行,更是区域发展的强力引擎。北京路,俨然成为了南区的“淮海路”。

02

随着徐州南区一大批的利好规划相继落地,带动整个徐州进入 “大南部时代”。城南整体格局逐步升级为城市副中心,作为城市南进方向主轴上的北京路,是公认的城南商业、文化、交通中心,也让各大开发商看中此区域发展潜力,纷纷布局落子此处。

而核芯之中,近期更是因一个低密度项目而引发了改善型置业人群的关注。

7月15日,北京路上的一家楼盘迎来了首次开盘,现场人气火热。

买到房子的准业主,难掩脸上的喜悦感。最终,该项目交出了首开热销9成的卓越成绩单。由于关注火热,开盘后的第二天,项目再次推出了第二批次的房源,依旧有着较高的关注度。

彼时,行业中便热议了这个项目的名字:

龙湖·奇艳丽|天玺

龙湖|奇艳丽·天玺,龙湖落户徐州的首个项目,项目位于欣欣路与北京路的交汇处。通过北京路-解放路这一城市纵轴可以直通市中心;通过北京路也可以直接上南三环路,快速通达全城。龙湖|奇艳丽·天玺毗邻地铁三号线,三号线地铁站预计2021年通车,真正的交付即便捷。三号线未来将会与已经通车的一号线交汇于徐州火车站,与正在建设的二号线交汇于淮塔站,实现无缝换乘,快速通达全城。


项目区位图

龙湖|奇艳丽·天玺为低密度住宅,容积率1.6,共216户。

项目鸟瞰图

5-8层真洋房,集龙湖洋房造诣之大成,以低密的形态,让生活充满更充沛的阳光与清风,以宽阔楼间距,容纳更宽敞的绿地以及更丰富的景观,让整个园区之间不仅有风景,更有优雅的生活。

龙湖奇艳丽天玺,融合徐州人居住理念,充分考虑人们对生活空间的需求,秉承匠心精神,打造了建筑面积约115㎡-135㎡的奢阔洋房户型。

南北通透设计,充分采光观景,更有超大阳台,不仅让生活时刻风景相伴,也可在阳光明媚的午后,与家人在此共享下午茶,赏阅龙湖五维园林,时刻心情明媚。

出则繁华入则静谧

南主城芯人居高地

建筑面积约115㎡-135㎡ 的5-8层真洋房

首开劲销九成

热销再推新房源

龙湖·奇艳丽|天玺

项目地址:北京路与欣欣路交汇处

TEL:0516-67017777

相关新闻  龙湖天玺 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯