“悦生活 越美好”红星云龙金茂悦悦生活体验馆盛大绽放

2020年08月03日18:10

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

历经数月精心筹划,注定了今朝的光彩耀人,8月1日,全徐州目光尽落于红星·云龙金茂悦-悦生活体验馆!它带着万众的期待,终于揭开了神秘的面纱。

开放盛典尚早,寓意美好祝福的鲜花、“大麦”早已摆满了悦生活体验馆,到访客户更是络绎不绝。下午14点令人期待已久的开放盛典准时开始,中国金茂徐州公司副总经理、茂星置业总经理李昌云先生,红星集团徐州公司总经理、茂星置业常务副总经理苏荣策先生莅临现场,共同揭幕,至此,红星云龙金茂悦全新售楼处——悦生活体验馆盛大开放!

启动仪式后,来宾纷纷移步至悦生活体验馆,人潮比肩继踵,偌大的馆内挤满了参观的来宾。整个悦生活体验馆庄重而不失优雅,方寸之间无不是匠心之极。现场来宾们在置业顾问的引导下,读懂了红星云龙金茂悦,并纷纷表达了对项目的品牌实力、周边配套以及户型认可和关注,对项目充满期待。

不仅如此,活动现场更有徐州网红大咖——大宝爱逛吃(小熊)、美丽哥、徐州街坊(力姐)火热直播,探秘红星云龙金茂悦悦生活体验馆的多功能体验。

为回馈广大客户的厚爱以及庆祝红星云龙金茂悦悦生活体验馆的盛放,项目推出的“集赞送喜茶”的福利活动,吸引了不少客户参与,使得“喜茶领取小铺”热闹非凡。今天,他们早早来到这里,领取专属于他们的好礼,感受红星云龙金茂悦的贴心服务。

红星云龙金茂悦悦生活体验馆的焕新打造,是品质与服务一次全面提升,此次开放盛典赢得了全城聚焦与关注。如此热望的背后,是红星云龙金茂悦对徐州精英阶层人居需求的探究与洞察。

红星·云龙金茂悦由红星地产与中国金茂联袂打造,屹立东区发展黄金主轴——和平路上,坐拥城东黄金资源中芯带。周围商业齐全,云龙万达广场、世茂广场、绿地城市广场,接驳约10万方红星未来智能生活馆(建设中),打造休闲娱乐一站式体验。

项目紧邻地铁1号线和5号线(规划中),双地铁加持。此外,靠近徐州城东大道高架(建设中)、东三环快速路口、和平大道等交通要道,出行畅达全城。

坐拥繁华的红星云龙金茂悦,拥有黄山公园、体育公园(规划中)生态双园,演绎生态人居,尽享城市绿肺,感受真实的城市健康体验。

8大智能家居系统与8大智能安防系统,打造高品质居住体验,实现并守护健康美好的生活.....

红星云龙金茂悦

秉持初心,匠心再御!

第六批次

建面约106-143m²

新精英智慧奢宅

载誉而来,火爆预约中...

相关新闻  金茂悦 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯