天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!

2020年08月05日16:59

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  俗话说:“小红靠捧,大红靠命”。近日徐州南区一个楼盘成为当红之星,首开164套房源,前不久迎来首开,销控表一片飘红,交出热销9成的卓越成绩单,在徐州市场划下了一个惊叹号。


龙湖天玺开盘现场图

  首次开盘现场供不应求,次日直接二次加推,用实力诠释了什么叫做开盘即清盘

  龙湖天玺的火爆并不是偶然,早在龙湖择址北京路之时,就已经给项目埋下了爆红的基因!其售楼部无论是上班日还是周末,售楼部的洽谈处人气不断,30天到访客户超5000组,可以说是以天玺的热度,刷新抢藏速度。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!240.png 

  龙湖深知每一块土地都不可复制,每一寸空间都弥足珍贵。龙湖对完美不懈追求、对卓越品质不懈传承,以别墅之心造洋房,以别墅手法造极天玺,5层真洋房享别墅所享,成就品质大宅人生。

  龙湖天玺为什么如此当红?只因其天时、地利、人和三大元素共同成就。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!362.png
​龙湖天玺效果图

 01、逢天时,政策红利助推

  徐州实施东进南拓战略以来,沿北京路向南打造中心城区,构筑城市新格局。徐州的城市空间布局规划有很好的延续性。新的城市框架,对原规划进行了深化与延伸。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!466.png 
徐州铜山区

  数年发展,种种政策带来的红利推动徐州发展又上一个新台阶。城市大发展之际,寻觅新的聚首之地的层峰阶层,将目光落在铜山区。

  早已后撤县设区8年,铜山区以全面融入淮海经济区中心城市建设为主抓手,持续抓项目、转作风、促发展,奋力推动高质量发展走在全市全省前列。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!602.png
高新区效果图

  这两年又顺应徐州东扩南进的战略发展方向,更是一路突飞猛进!发展成苏北第一区,有了苏北首个国家级的高新区!

  龙湖·天玺择址铜山区北京路,城市南部崛起核心地段,重新引导圈层共融,成为城市塔尖居住首选。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!716.png 
北京路

 02、占地利,北京路上核心地段

  龙湖·天玺,是徐州北京路上屈指可数的稀.缺高.端楼盘,出自品牌房企龙湖之手,在公开售楼处之时就已经得到广大购房者的关注。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!801.png 
龙湖天玺售楼处现场图

  铜山万达广场、澳东印象城、铜山中学、天赋广场、三十六中新校等分布周边,城市顶.级资源聚集,成就众生仰望之地。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!869.png 
区位图

  古往今来,路网的发达、道路的畅通是择居的重要元素,龙湖·天玺联动城市瞩目,在车水马龙的城南主轴,交通便捷。

  以北京路为中轴线,向北接南三环快速路(建设中)可前往东区及云龙湖风景区,沿地铁三号线(建设中)可往老火车站,并换乘地铁一号线。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!995.png 

  事实上,龙湖·天玺所在的北京路核心地段以及板块未来的发展潜.力,都成为龙湖天玺被客户关注的重要价值点。城心资源与地段难以复制,构筑城市级商业集群,价值不言而喻。

03、揽人和,匠心品质人居

  素有中国别墅专家之称的龙湖,在造墅近28载以来,以逾40000栋别墅修为,深谙别墅品质之道,与风土人情达到高度共鸣。

  从园林景观到物业服务,再到户型考究,龙湖·天玺以匠艺打造醇熟品质洋房,为徐州敬献绝对高品质的人居。

  龙湖·奇艳丽|天玺,融合徐州人居住理念,充分考虑人们对生活空间的需求,秉承匠心精神,打造了建筑面积约115-135㎡的奢阔洋房户型。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1277.png

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1278.png 

  南北通透设计,充分采光观景,更有超大阳台,不仅让生活时刻风景相伴,也可在阳光明媚的午后,与家人在此共享下午茶,赏阅龙湖五维园林,时刻心情明媚。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1353.png天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1354.png天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1355.png天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1356.png
龙湖天玺样板间实拍图

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1369.png
​龙湖天玺园林示意图

  龙湖·天玺,以大师手笔匠造五维园林,融合徐州千古书院风,在师法自然的规则下,讲求繁盛的品类与自然本真的质朴,更讲求主从次序的规整,描摹万物精华,使得整个社区品质感更加考究。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1468.png 

  钻石级龙湖智慧服务,将善待你一生五个字真正融入社区服务的点点滴滴,针对不同区域有着差异化的服务标准。在龙湖内部,对细节要求近乎苛刻2578条服务标准细则、五星.级安全屏障体系及安保服务、24小时贵宾热线服务……贵族礼遇,至尊荣耀。

天时地利人和!成就徐州龙湖天玺开盘即清盘!爆红彭城!1589.png 
龙湖物业示意图

  每一座龙湖 · 天玺均择址城市的核心地段,占据优渥的配套资源,是体现龙湖品牌开发实力的至高之作。龙湖·天玺作为龙湖在徐州的在首个改善人居标杆项目,将成为区域内最炙手可热的高.端改善作品,为您打造出则一步繁华,入则舒居享受的大境生活。品鉴热线:0516-67017777

相关新闻  龙湖天玺 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯