酷炫!今天徐州首个5G智能机器人售楼处曝光!地标新盘马上公开

2020年09月03日15:08

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

真正的惊喜,总是来的猝不及防!

刚刚我得到爆炸消息:耗资千万!全国第一家、徐州首个5G智能机器人售楼处,将于本周六公开亮相!这一次,沉寂了一段时间的徐州楼市,将被彻底点燃!

君未出山,江湖却尽是传说。虽然该项目尚未全面曝光,却已经霸屏徐州楼市话题榜已久,5G、智能化、拥有16000多项专利的机器人,这些极具代表性的名词成为当下买房人热议的焦点。

而,打造这一年度惊喜售楼处的楼盘,就是位于城南的新地标—金地格林世界

今天我实探售楼处,提前曝光徐州首个智能机器人售楼处。不得不感叹,真的太酷炫了

在这里你可以体验国际一流的机器人服务,与机器人对话聊天握手、观看机器人舞蹈、享受裸眼3D机器人展…

要知道,2020是徐州产城融合发展元年,智能科技的引入也是产城融合的重点之一,而作为徐州机器人教育研学基地的金地智能机器人科技体验馆,具有重要意义。

科技引领未来,产业促进城市进步。在极具前瞻性的谋划之下,金地城南超级大盘格林世界,已然成为网红楼盘。

据了解,金地格林世界,将打造约80万㎡的超级大盘,包括约61.6万㎡住宅,约6万㎡的自持集中商业、约5万㎡的办公楼和约2.3万㎡的商业主题街。

项目住宅部分主力户型为87㎡、97㎡、107㎡和122㎡目前已经启动验资,验资金额30万,本周六上午,正式公开售楼处,预约电话0516-83616666

NO. 1|接轨国际!斩获16000多个专利刚刚徐州首个5G智能机器人售楼处曝光

最近徐州纯新盘市场骚动不断,一批楼盘将在金九银十亮相,但是压轴的c位,却只有1个!

而这一次城南金地格林世界,携5G智能机器人售楼处+5G智能社区而来,全城无与其争锋者

据了解,这是全国首个5G智能机器人售楼处,亦是5G+机器人+房地产人居的先行之作,因此项目不仅受到徐州买房人热议,更吸引了行业内大佬的关注。

最近也有不少买房人频繁向我咨询关于项目的信息。借此,今天我实探售楼处,提前揭开金地格林世界智能售楼处的神秘面纱!

金地·智能机器人科技体验馆,位于项目售楼处二楼位置,拾阶而上,打开科技之门,就正式迈入未来世界。

未来空间到底是什么样的?别急,超级揭秘来了。在金地打造的未来世界里,你可以与2020最新款的机器人Peper聊天、握手拥抱。

小金,你这么可爱,我可以跟你握握手吗?

当然可以!

在这里,你可以与机器人互动,学习关于机器人的知识;也可以通过AR技术,体验虚拟试衣;还可以与机器人进行驾车比赛体验虚拟速度。

当然,这里还有可以自行上下楼的转运机器人,“先生,这是你要的绿茶,请慢用”

最压轴的是,在金地格林世界的展示馆中,还可以观看长达2分钟的机器人演出场—5个机器人成团,为你献上一曲「see you again」舞蹈,看起来又呆萌,又有趣。

NO.2|5G安防+5G康养未来社区生活场景大曝光

5G+X,一定是未来所有行业发展的趋势,与人们生活息息相关的房地产人居行业,更是如此。


来源网络

而金地所展示的5G智能机器人,不仅有陪聊陪玩功能,还能应用到未来的社区生活服务中,从日常的安防、到清洁、再到后期的康养。

▼安防机器人:采用AI+人脸识别技术,呆萌可爱的机器人配合巡逻,安保社区;

据了解,金地引入的安防机器人,采用当下先进的“AI摄像头+人脸识别”技术,全身5个摄像头,可以达到360度视频全覆盖。

一旦机器人在巡航过程中,发现未录入系统的陌生面孔,将进行闪照,并通过5G网络,将陌生人脸部数据实时传送到后台监控室,并通知附近的安保人员前往管理。

在巡逻过程中,如果安保机器人发现小区大门未关闭,也会实时通知安保人员,进行处理,实现无死角安防

▼清洁机器人:社区清扫+清洗+消毒,时刻保证社区的干净卫生;

具备自主导航的5G机器人,在守护社区环境的时候,可以安全避障,达到持续清洁社区的工作。

当然,如果遇到无法处理的大型垃圾,机器人会传送垃圾箱照片,通知附近的清洁人员前来打扫。

与时代共前进。针对这次突然爆发的疫情,Pepper机器人还新增了消毒喷洒装置,可以对社区环境进行定期消毒。

▼内部转运机器人:快递到家+外卖送餐,智能化的社区内部运输帮手;

在社区内,你可以将一份文件交给转运机器人,并设置提取码,机器人将通过智能人脸识别、自动导航、灵活避障等功能,将文件成功送给收件人,既安全,又方便。

▼机器人 +智慧医养,共同打造社区养老;

让人惊喜的是,未来金地或将利用5G科技,打造康养社区。通过便携式AI掌上超声设备,可以为社区居民进行日常筛查。

该设备可以采集人体浅表组织、小器官、外围血管超声成像与血流运动等信息,并上传到云端,录入社区数据库,实时监控业主的健康情况。

从日常生活的安全守护、环境清洁,到内部转运的便捷化,再到智慧康养社区的打造,金地,引入5G科技,打造未来生活场景,这种服务理念,领先全国。

众所周知,想要打造这样的5G智能机器人售楼处,所耗费的资金并不少,一般开发商不会花费太多的精力去打造,但是这一次,格林世界之所以建设:

一是,当下产城融合是徐州发展主轴点城南地标大盘,自是响应城市趋势,引入智能机器人,打造教育示范基地。

二是,金地格林世界,位于城南大学路板块,按照发展定位,这一板块将打造成为徐州的科技云谷,引领城市科技智能产业发展。

而金地的5G智能机器人体验馆,正是作为城市、板块发展的先行者,提前布局体验,促进徐州产城融合和智能产业的发展。

NO. 3|金地「格林」首次落地徐州本周六公开售楼处

金地格林世界,位于南区珠江路上,项目紧邻规划中的地铁6号线前周窝站,距离规划中的地铁4号线也不远。

项目位于大学路板块,可以享受到板块配套,比如怡和广场、市一院、大丰壹方城、妇幼保健院等商业医疗配套;周边3公里内有矿大附中、南师附小、娇山湖小学等教育资源。

难能可贵的是,项目东侧还有凤凰山景区、娇山湖景区、龙腰山、佛手山公园等稀缺的资源景观,可谓「左手繁华  右手宁静」。

抛开地段所带来的配套外,金地格林世界,自身配套也非常抗打,约80万㎡的体量,包括自持的约6万㎡的集中商业、约5万㎡的高级办公楼和约2.3万㎡的商业街区,还配建了一所18班的幼儿园。

如此配置,说是城南地标大盘,一点都不为过。


鸟瞰效果图

从项目住宅打造来看,这一次落地城南的,是金地的格林系3.0版本该产品系,更加注重和谐自然,以及居住过程中的家庭交互。 

据了解,金地格林世界,共打造49栋楼,4238套房以22-27层高层为主,主力建筑面积约为87㎡、97㎡、107㎡、122㎡


效果图

项目目前已经启动验资,验资金额30万,虽然现在价格还没有曝光,不过据开发商透露:价格很惊喜!想买入配套醇熟板块的买房人,可以扫码加入城南金地格林世界买房交流群。

如果大家想身临其境,可以在本周六上午项目售楼处公开时候,到达金地格林世界售楼处体验,预约电话0516-83616666

相关新闻  金地格林世界 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯