总有少数人 把日子过成诗 ——徐州天玺龙民的诗意生活

2020年09月07日16:29

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

园林,不止于风景,更承载生命的温度。树影婆娑,繁花似锦,一山一水,那澎湃绿意,唤醒了沉睡的砖瓦,赋予鲜活的生命力,也成就了少数人专属的诗意生活。

提到园林,中国园林大师龙湖历来是业内范本——龙湖造景淬炼的,不仅是植物搭配功夫,更注重意境与文化的传承,人本与城市的交融。

书卷气韵 写意山水禅意

天玺秉承“中国园林大师”之造诣,怀揣对美好人居的本质洞察,由点到面,焕新演绎“生态、健康、交融、精筑、人文”五维造园体系。以充满人文温度的书院风雅,汲取云龙山起伏之形,云龙书院风雅之意,糅合五维景观,打造了惊艳徐州的五幕园林。


小有所乐 呵护童年时光

天玺珍视每个孩子的童真与成长天性,利用整体书院风情园林打造一处供全龄休憩的游艺斋,并以六艺作为全龄活动场的主题。在儿童游乐区的设计上,从认知到探索再到挑战,让处于每一个年龄段的宝贝,都能收获快乐。园内配备了植物认知园、书写墙、篮球场、游乐器械区等完善设施,寓教于乐,让孩子在大自然中开心成长。

青有所益 富养绿径乐活生活

天玺解构全生命周期的需求,设计了兼顾科学与艺术的健身娱乐场,倍显龙湖贴心关怀,将人性化温暖扎根于园林里的每一处。在园内,青年们可以暂缓快节奏的压力,有氧运动、健康乐跑,放松身心养身更养心。

老有所颐 多元互动共享时光

基于对形式、空间给人们带来的体验感的重视,天玺的园林景观在设计之初,有意增加人与人、人与物之间的互动空间,深度考量年长者的需求,在精心设计的邻里交流的场所,植物组团围合休憩的禅意茶座,形成书香雅致的交融空间,打造了舒适安静的花园空间。年长者于此闲庭漫步、花园茶歇、品茶对弈,与友会晤赏玩,让幸福生活尽在一园。

天玺的园林时光

有怡然自得的欢乐

有邻里情深的交织

有运动的自律健康,有成长的欢声笑语

回归精心雕琢、万物灵动的园林

天玺,给你一个有温度的家

 

天玺

 建筑面积约120-140㎡5层低密度真洋房

 热势抢藏 收官在即

 一城所仰 当红不让

  VIPLINE 0516 6701 7777

中国·徐州·南主城心· 北京路与欣欣路交

相关新闻  龙湖天玺 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯