名校定了!江苏培栋教育集团&公园大道圆满签约

2020年09月27日00:17

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

人生百年,立于幼学。教育是民族振兴、社会进步的基石,是衡量地区综合实力的重要标志,同时也是关乎每个家庭的头等大事。

NO.1|

名校签约入驻 重大区域利好

大吴临港新城教育迎高光时刻

9月26日上午,江苏培栋教育集团与弘阳公园大道签约仪式圆满举办。徐州市贾汪区大吴街道党工委书记鹿存益先生;江苏培栋教育集团董事长、总校长蔡沛东先生;弘阳地产集团淮鲁区域总经理陈琪先生等多方相关领导及众多权威媒体出席了此次签约仪式。

签约仪式上,政府相关领导表示此次成功签约意味着,依托江苏培栋教育集团先进的教育教学资源,将进一步提升弘阳公园大道及大吴临港新城的教育配套,同时有力推动区域教育事业的高质量发展,积极打造片区优质教育范本。

(徐州市贾汪区大吴街道党工委书记—鹿存益先生)

据悉,培栋教育集团自2003年成立,服务徐州基础教育已16年。旗下铜山区城北实验学校一直是徐州北区居民子女入学首选;江苏师范大学培栋实验学校目前已是市区炙手可热的标杆学校。秉承“为社会育才,为国家培栋”的办学理念,遵循“小班化、精英化、国际化”办学模式,致力于为国家培养“身心健康、品行端庄、学业优秀、世界眼光”的栋梁之才。拥有 “名师引领,能师担纲,结构科学,省内一流”的优秀教师团队,凭借优良的教育质量,在省市乃至国家各级各类竞赛中获得多项殊荣。在今年的中考中培栋学校上线率超99%,其中过四星级高中的比率超73%。

(培栋实验学校本部实景)

江苏培栋教育集团董事长、总校长蔡沛东先生在致辞中表示,大吴是万福之地,在盛唐时期,便商贾云集,盛极一时;如今,徐州海关总部驻立于此,徐州从这里出海。千年的大吴抓住了前所未有的发展机遇,呈现一派繁荣景象,交通便利、民风淳朴、生活成本低而幸福指数高。

面对眼前的大开发、快发展的美好前景,政府更注重大吴子孙后代的长远发展。在政府的高瞻远瞩下,在弘阳地产的支持协助下,委托管理星港路小学,是实力责任企业与高端优质教育的强强合作,坚持培栋育人模式,携手打造地产加教育,惠及一方百姓的佳话。

江苏培栋教育集团董事长、总校长—蔡沛东先生

此次的成功签约合作,是推动高质量教育发展的一次有益实践。江苏培栋教育集团正式托管星港路小学,以公办性质成为弘阳公园大道施教区,引入国际化办学理念,进一步提升办学能力和水平,以优质的教育资源,助力孩子更好的成长。

NO.2|

名校名盘强强联合 引领区域价值蝶变

弘阳公园大道教育价值加码

人居之本,教育为先。弘阳地产集团淮鲁区域公司总经理—陈琪先生在致辞中表示,弘阳地产深知教育的重要性,创业24载,一直持续聚焦青少年教育事业,助力素质教育的实施与普及,从2016年“向日葵“计划、2017年关注自闭症儿童,再到2018年“十省十校百村百图”计划等等,心系社会所求,考量人之所需,积极推动文化资源的均衡配置。

弘阳地产集团淮鲁区域公司总经理—陈琪先生

入徐3载,与城市共荣共生,以前瞻的目光择址城东新中芯,匠造百万公园城——公园大道。此次在政府的协助下达成与江苏培栋教育集团签约,展现了弘阳公园大道赋能板块发展红利的决心,更切实解决业主们对孩子成长的后顾之忧,名校名盘的强强联合,不仅是对社区品质的再度提升,更是促进区域人居价值的快速升级。

除了名校落户,弘阳公园大道更是区域罕见的教育密度“楼盘”,项目2KM里内建平实验小学、大吴小学、建平中学、大吴中学等学府林立,同时社区规划自建2所幼儿园,打造完善教育体系,孩子近享亲人陪伴,让美好生活从目送孩子上学开始。

NO.3|

加码时代红利 抄底城东新中芯正当时

建筑面积约96-130㎡宽景新品 火爆热销

不止于名校落地签约的利好,2020年是大吴临港新城利好集中爆发的一年。

大吴临港新城作为徐州东进发展的下一站,已被纳入徐州中心城。北依不老河,南望京杭运河,面积14平方公里,规划未来5年以内将发展为常住人口30万,GDP规模超500亿元的新兴城市, 而这一数据是18年云龙区的1.6倍。

以徐州市首个综合型省级示范物流园区——双楼物流园为核,积极致力于产业转型升级,打造淮海国际陆港重要增长极,以港产城联动发展思路,重点培育快递快运、大宗物流、国际贸易和临港智造等“3+1”产业集群。已进驻占地260亩中冷盟·华企云谷临港产业加速器、年出口3000标箱的福建领航工艺品、欣玖力智能物流机器人等重点项目,临港智造产业高地快速崛起。

颇受关注的交通也不再是问题,为了满足驾车出行的人们,城市五环路建设,城东高架的延伸,徐贾快速通路通车,满足25分钟快速到达主城的需求。2019年地铁一号线顺利通车,满足了新老区域间轨道交通的缺失。而徐州临港新城就位于地铁一号线延伸路段的大吴站(规划中)。

运河北岸,大吴桥下,曾经满目苍夷的土地,如今已成为色彩丰富,功能完善的10万方滨河公园,和公园大道距离仅约500米,出门几分钟就能到公园散步、锻炼、欣赏沿岸的运河风光。百亿级高新产业汇聚,城市交通动脉的打通、城市绿心与现代繁华交相辉映,吸附高知人口不断涌入。而人口红利正是促进城市界面不断提升,区域价值快速增长的重要砝码。

洞悉城市宏愿,战略布局大东区,秉持着激活新兴板块、溢价城市人居的择址观,弘阳落子大吴临港新城,倾力巨献百万公园城,作为2020年弘阳淮海公司的重磅作品,也是现阶段弘阳地产第二大住宅项目、弘阳淮海最大项目,公园大道承担着革新城市界面的功能和意义。

项目效果图

弘阳公园大道内部规划约1.6万方集中式公园绿地,5大主题园林景观配套,约2.4万方潮流商业,打造区域内纯粹生态复合式公园住区,在生活品质关怀上,将高品质上市物业服务带到大吴,自持国家一级资质物业——弘生活物业管家服务,从教育升级、环境提档到人文物业关怀,全面引领和革新区域人居品质。

示意图

弘阳公园大道自面世以来,便深受市场和客户热捧,热势难挡。据悉,建筑面积约96-130㎡宽景新品火应热登场,兼得宜居舒适性与观景优势,南向视野无遮挡,运河盛景尽收眼底,科学化的空间布局,以阳光宽境盛放全家人的幸福。单价6XXX元/㎡起,抢住东区名校旁,十一国庆长假期间更有惊喜壕礼不断,现在入手正当时,机遇错过不再。

(+免责)

本项目推广名为公园大道,备案名为时光澜园;本项目距地铁1号线二期延长规划站点旗山站约600米,地铁信息来源于《徐州市城市轨道交通近期建设规划(2018-2024)》,仅作为展示,具体建设以政府公示为准。本广告中所指学校为星港路小学(徐州培栋实验学校大吴分校)和管道幼儿园;本项目2020年被列入星港路小学(徐州培栋实验学校大吴分校)施教区,大吴分校实际课程及教学内容以学校实际实施为准,相关信息来源于《贾汪区大吴教育中心校文件(吴教发(2020)3号)》,具体招生政策及入学条件以当地教育主管部门发布文件为准。本资料在法律允许的范围内解释权归徐州弘冉房地产开发有限公司所有。本宣传资料发布时间为2020年9月,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新资料。预售证号:贾房售许字(2020)第30号。

相关新闻  公园大道 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯