首开为城市加温,鱼先生的城续写红盘传奇

2020年10月09日17:21

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

国庆小长假,在万众瞩目下,位于九里湖畔的人气网红楼盘鱼先生的城璀璨首开,凭借鱼先生系列产品值得信赖的口碑和兼具商业、教育、生态和科创的项目特征。开盘当天,营销中心热闹非凡,抢房大军从四面八方赶来,鼎沸的人气,吸引了全城的目光。

主城区红盘首开,7XXX元/㎡起让老百姓轻松住湖景房

开售当日,就有购房者一大早就抵达现场。随着人潮涌入,开盘也在紧锣密鼓地进行着。成交套数节节攀升,有准备充分的客户,兴奋地与周围人群聊着优质房源位置,这是全城争藏的现象,更是市场备受欢迎的证明。而这热销背后的原因,既有首开品质的加持,更离不开天誉置业为徐州这座城市开启的“城”计划。秉承着为更多人创造购房机会的品牌理念,在房价均价达到2W+、云龙湖甚至达到3W+的时代,鱼先生的城以7字头起的价格首开,解渴刚需市场,重现了云龙湖10年前的购房机遇。鱼先生的城也为徐州留住了更多的有梦想的年轻人,帮他们实现在徐州安家的梦想。

现象级红盘,首开轰动全城

不仅是此次开盘,自营销中心公开以来,鱼先生的城就吸引了众多购房者的目光,人气热度一波高过一波。售楼处公开当天,更是千人涌入,现场人头攒动,气氛激烈。

热销背后,必然有一些尤为打动购房者的理由,鱼先生的城首次开盘即引爆徐州,用实力演绎“现象级”热销盛况。那么,是什么造就了这种现象级的红盘?

首先,鱼先生的城作为鱼先生在九里湖打造的第三个项目,九里湖大城的板块规模已经初步形成,九里湖作为全国最大的城市湿地和徐州的第二大湖,也将构建未来的城市中心,未来的发展和潜力已经是可以看得到的;其次,九里湖又是一不可多得的湖居资源,无论什么时候,社区周围的环境一直是购房者关注的焦点;再有就是产品方面,鱼先生的城延续“小面积、多空间”的产品理念,首开推出93㎡、100㎡、111㎡功能性三至四房,适应不同家庭结构的居住需求,小区内全龄段社区规划,满足客户对家的一切美好向往。

相关新闻  鱼先生 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯