重磅!9月百城房价涨跌曝光,22城下跌,徐州...

2020年10月09日17:40

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

9月百城房价曝光!

22城环比下跌!

徐州9月住宅价格上涨!

 样本平均价8904元/㎡

环比上涨0.85%

涨幅位居全国第7

银十将爆? 

近日,中国指数研究院发布的最新报告称:2020年9月,全国100个城市新建住宅平均价格为15643元/平方米,环比上涨0.24%。市调控持续收紧的前提下,9月百城新建价格指数环比涨幅收窄。从涨跌城市个数看,78个城市环比上涨,22个城市环比下跌,1个城市与上月持平。

2020年9月 中国百城
新建住宅价格及环比涨跌幅

目前徐州房价仍在稳步上涨,尤其是新房价格。当下房价以“稳”为主的提前下,再加近期徐州土拍的热潮还未散去,多板块地价再创新高,多盘放风要涨价,预计10月份徐州楼市降价可能性极小,预计依旧稳步上升。金九徐州开盘尚不算太多,预计银十将迎来集中爆发,好地段大品牌加持的楼盘依旧会一房难求,但一些地段不好、品牌又不佳的房子在价格上涨的背景下预计将不好卖了。

相关新闻  房价
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯