网红盘加推在即 抢房热潮再现九里湖畔

2020年10月13日12:07

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

每个城市的发展,都宛如一幅宏幅巨制的画卷。徐州在城市晋级的浪潮中,不断激荡出新的焦点。随着生态新城的确立、淮海港务区的落地、交通配套的全面投建,徐州城市定位无疑将大幅度提升。要扎根在徐州,最关心的必然是徐州的房价。如今的徐州已进入房价2W+时代,使得很多购房者持观望态势。但是,即便在这种情况下,作为徐州最受欢迎楼盘之一的鱼先生却还能够逆势而上,一度热销不断,几近供不应求,新晋红盘——鱼先生的城,首开倾城绽放,全城热捧,销售额节节攀高,成为徐州的C位红盘,以实力续写“大城现象级”。

如今鱼先生的城也即将加推新房源,一些未卖到中意房源的客户翘首以盼。热销并非偶然,唯有过硬的品质和真正的价值才能一次次鉴证奇迹。际遇城市赋能,领衔时代潮头之势,鱼先生的城实力当红劲销全城,现象级热势之下,印证了天誉置业匠心品质背后的深层价值密码。

九里湖 一座城市的时代序幕

鱼先生围绕九里湖连片开发,抢占了未来城市新格局的黄金领域,全新CBD项目鱼先生的城,将打造徐州未来新的生活中心和商业中心。深耕九里湖畔的鱼先生,顺应时代发展,与时共进,不断探索城市人居,使住宅拥有更好的居住体验和价值。

2017年徐州被列为淮海经济区中心城市。次年,获得联合国人居署奖。徐州迈向国际化都市的脚步日益加快。徐州也从单纯的行政区域划分逐步演变为板块划分,各大板块异军突起。2020年,城北生态新城例入徐州重点规划项目,九里湖升级为城北生态新城核心生态区。建设成为中心城市西北部“园区、城区、景区”三区合一、“产业集聚、生活配套、生态涵养”产城一体的休闲宜居示范区。建成后,北部生态新城涉及到的铜山区大片区域,譬如柳新镇、刘集镇等将会得到进一步发展,期待西北片区的崛起!这一区域整合的大手笔,犹如一声惊雷,迅速成为西北片区的焦点。 城北生态新城的宏伟蓝图,为九里湖以及鱼先生的未来提供了恢弘壮阔的时代语境。但是一个区域的发展,往往都是由具备城市能级的地标作品所带动。

作为城北生态新城九里湖核心生态区内的约53万㎡体量的生活综合体,鱼先生的城率先与徐州的大发展大机遇共鸣,形成产品的城市级占位与形象传播,它将助力九里湖成为城市全新板块的开拓者。


(实拍图)

一座城 解构都市未来生活中心

在众多类似的城市级综合体中,鱼先生的城为何能脱颖而出,获得社会的关注? 审视项目自身,位于九里湖西岸的鱼先生的城,“商业+生态”所构建的生活综合体,无疑是重要的价值标签。这不仅符合城北生态新城的规划方向,顺应徐州绿色生态城市的环境打造,更颠覆了徐州西北重工业发展历史的印象。鱼先生的城要完成徐州西北部生活环境的复兴和蝶变,更要呈现出徐州生态城市的城市引擎。

鱼先生的城自带约14万方商业,这也是天誉置业创新打造的开放式购物公园商业模式。这也是在大健康时代下的商业发展需求,他将为消费这带来开放式、更加注重消费体验的购物方式。不仅满足社区生活需求更弥补了九里湖板块的商业空白。邀请国际一流商业设计团队上海利林商业公司进行商业规划。我们相信,以这家拥有东京银座GINZA SIX、 大阪环球影城CITY WALK购物中心等国际案例经验的商业公司作为背书,鱼先生的城也将聚焦大城生活,为徐州商业提档升级提供了新样本和不同寻常的商业盛宴。


(效果图)

在城市崛起的进程中,真正的能量级作品,会在大时代浪潮中找到自己的城市角色。天誉·鱼先生的城,率先与这一时代雄心共鸣,透过把CBD带进九里湖的理念以及构建地标生态城市的独特形态,正在以飞快的成长速度,释放着项目作为都市未来生活形态的大城范本。

最重要的是,在这样一派朝气蓬勃发展的新兴区域,鱼先生的城的价格仅是云龙湖周边的地价,升值无限、未来可期,抓住发展红利的机会就在此时。

九里湖畔 都汇生活综合体

建筑面积约93-111㎡三至四房 即将火热加推

电话:0516-66605666

营销中心:徐州.泉山区.九里湖西(驾考中心西100m)

相关新闻  鱼先生 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯