2020最后的机会!明星红盘即将上新,速速上车!

2020年12月23日18:37

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

据最新消息显示,新淮海板块的当红神盘,中海·淮海世家已经取得预售证,二批次新品预计将于12月24日盛大开盘

11月首开以来,中海·淮海世家始终保持着它原有的热度,此次首开爆款户型集中发售,预计将再度引起抢购狂潮。2020年最后的上车机会,即将购房的朋友绝对不可错过。

①切入空白,刚改首选

建面110㎡!双开间阳台+超大双厅空间

中海·淮海世家此次开盘的房源里,首开爆款的热门户型,将集中推售。其中建面约110㎡越级尺度三房,区域内少有,此次集中40%流量推售,也意味着此后将更难有机会入手。

建面110㎡三房几乎集成市面优质三房户型的优点,南北通透,双开间阳台,动静分离等特质一应俱全,却在空间尺度、功能性与舒适度上更进一步!约10.2米三开间南向,约6米面宽双开间南向,餐客厅一体化设计,空间达到约28.49㎡。同区域难得的面积段,同面积段难得的户型空间,是当之无愧的改善首选。

②首开爆款,越级尺度

建面125㎡!超大双厅+超宽主卧

建面约125㎡进阶改善,首开即罄户型,二批再度入市,约3:1的供求比也让不少首开未选到心仪房源的购房者,将全部精力都投入到这一次开盘当中。

约39.21㎡宴会级别餐厨一体化双厅,直通大景观阳台,从视觉和使用空间上,极大延拓了日常起居的范围。套间式主卧,享有近4米开间,横置两张双人床绰绰有余,此外四项全能的卫生间,还可以从容放置大尺寸浴缸。难得一见的尺度,足以显示中海在户型细节上的精研细琢。

③利好不断,新淮海崛起

房还没卖!实景生活即将呈现!

近期,新淮海板块利好消息频现,无论是生态和教育配套,都将迎来极大的升级。

中海·淮海世家也和中海多个知名“神盘”一样,项目周边生活资源配套丰盛。其中,300米内全龄教育体系,就让其他项目望尘莫及。项目自建9班幼儿园区属48班泉润小学距项目仅150米。距项目仅300米之遥,总投资超过2亿元重点中学市37中新校区即将动工,优越教育体系也让淮海世家备受有教育需求的购房者的关注。


市37中新校区效果图

此外,桃花源湿地公园距离项目仅1.1km,作为2021年园博会主场地,公园规模约等于4.4个云龙公园,明年四月即将完工。其中,园博会分会场——卧牛山公园距项目也仅1.1km,加上即将在6月完工的泉润公园,项目周边共拥有1山、2湖、3公园,无论对区域生活界面,或居民闲暇时间的娱乐休闲,都有极大的提升。


桃花源湿地公园

别人家是房子卖完了,承诺的配套都没有造好!“实诚”如中海!房子还没卖,周边公园都已接近完工,这…应该就是中海兑现美好生活的“最好印证”!

据悉,在2020年末迎来二度开盘的中海·淮海世家,余下三批次户型以136㎡ 为主,对还未获得徐州房票,首付能力有限的购房者而言,12月24日二批次开盘,恐怕是大多数购房者唯一住进中海·淮海世家的机会了!

  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯