首期12.5万起 给曾经后悔没买房的人一次“上车”的机会。

2020年12月30日16:52

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

如果人生是一部电影,那生活便是一组长镜头,把一年四季贯穿其中,把对幸福的渴望装进一座小小的宫殿,这个宫殿就叫做家,或静谧自然、或热闹繁华,却都是极为舒适的温柔港湾。

对于中国人来说,房子不仅是一个简单的栖身之所,更是承载着几代人欢笑与回忆的港湾。所以,人生中的第一套住宅,会随着家庭的成长而百变,他可以不够奢华,但一定足够温馨,可以不够宽大,但一定足够舒适。

多空间低总价 小面积大享受

对于被房子高昂的门槛拒之门外的打工人来说,鱼先生的城可谓是购房者的一大福音了。建面约93-111㎡的三至四房,意味着用更低的总价,收获多重的空间。鱼先生的城在户型设计上考量人性化的居住需求,灵动百变,方正实用,南北通透,无面积浪费,延伸更多的生活空间。能够容纳一家三代人的全龄生活,让首套房就就能满足一生的居住需求。

全品牌精装交付 品质保证

鱼先生的城用巧妙的构思保证品质,采用全品牌精装交付,打造高品质居住体验。从户型设计,到精装选材,再到居室内的每一个小细节,将居者的生活感受放在首位,不仅是在造房子,更是在造生活。

鱼先生的城在装修的选配上联手一线品牌,从“墙、地、厨、卫”四个维度,精心设计每一件物品的品牌、颜值和品质,力求为业主提供高品质的住宅。用科学的方式,从智能化、人居动线等功能方面去体现建房者对人性化和高品质的追求。让装修房更加实用,更加符合当代人的居住需求。

首期12.5万起,即刻入手湖居“精装”房

首期12.5万起,轻松置业徐州城,实现居住梦想。减轻购房压力,更多收益,更高性价比。

寻趣里

三室两厅两卫│建筑面积约93㎡

户型方正,动静分离,让你看清舒适的界限

阔绰阳台,预留更多储物空间

双卫设计,干湿分离,让生活不急不躁

主卧套房,起居一体,珍藏所有私密

时光集

三室两厅两卫  建筑面积约100㎡

南北通透,促进空气对流,让公区健康无菌

三开间朝南,阳光有多灿烂,生活就有多绚烂

双卫设计,干湿分离,从容掌握起居

独立私密主卧套房,保鲜亲密生活

风华录

四室两厅两卫│建筑面积约111㎡

户型方正,布局合理,动静两区互不打扰

通透动区,保证气流的平衡流动

四开间朝阳,沐浴无限阳光

主卧套房自成系统,奢配独立卫浴

首期12.5万起 湖居 “精妆”房

建筑面积约93-111㎡ 三至四室

多空间 低总价 大享受

一品生活 品质居所一步到位

相关新闻  鱼先生的城 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯