今年过年不回家! 龙小湖南京就地过年的N种姿势

2021年01月26日18:25

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  春节将至,游子思乡心切。但相应就地过年的号召,也是基于当前情势的一种理性选择。虽身在异地,但只要家人都能够平平安安、健健康康,那便也能够顺利地过个好年。

  日前,南京发布重要通知:企业需对员工出行严格管理,非必要不出宁,确需离宁的要提前了解目的地疫情状况,不前往中高风险地区及其所在的设区市,不赴境外。

  南京本就是一座包容的城市,来自天南海北的新南京人不在少数。今年,为了共抗疫情,很多人决定留在南京过年。不过,不用感到孤单,南京人新年限定的仪式感,好吃又好玩,留在南京过年也不失为一个好选择!快来看看龙小湖在南京就地过年的N种姿势吧。

  今年,你会回家过年吗?微博搜索南京龙湖,转评置顶微博或带#今年不回家#话题发布原创微博并@南京龙湖 @龙湖Longfor分享你的过年计划。1月31日,我们将在评论中抽3位送【品牌搅拌机】,抽3位送【龙小湖盲盒】,抽3位送【新年瓷碗套装】。在原创微博中,抽取3位送【龙小湖新款充电宝】,抽3位送【龙角伞】,抽3位送【年货大礼包】,快来参与话题互动吧。

相关新闻  龙湖天玺 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯