818燃购季!总价120万起争藏城芯叠墅,仅少量在售!

2021年08月19日13:19

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

好的住宅应该是与自然共生。

---黑川纪章

在房地产行业,隐形“食物链”无处不在。

心照不宣,“有天有地”的城市墅居生活比大平层更胜一筹,也是大多数中国人的居住梦想。

城市的空间日益紧凑,低容积率,由此成了衡量建筑高端属性的一项重要衡量标尺。东部美的城在建筑密度上做足了减法,以36席致臻叠墅敬献泉城,低容积率,更大的楼间距等,不仅让每个房间都能有充足的阳光与良好的通风,且进一步提高了每处空间的私密性。


△项目效果图

尤其是项目还处于徐州“东扩”主轴、“一城两翼”重要组成、“徐州后花园”之称的贾汪新城,可谓是现在与潜力并存,同样也预示着这个叠墅不一般。

政府着重打造的区域,自然潜力无限、未来可期。从近年来政府的规划中,贾汪总是被青睐的对象。

快速路、地铁、生态环境、产业、商业……全面崛起,如今的贾汪新城完全称得上是实力选手。


△示意图·来源于网络

就在不久前,国家发展改革委官方微信发布《聚力绿色转型 厚植发展底蕴 开启资源枯竭城市高质量转型发展新篇章》中提到:贾汪要着力构筑“七纵七横”交通格局,加速推进贾汪新城牢牢把握“城市副中心”定位,全区30分钟融入徐州主城、全区10分钟上高速的目标加速实现。

交通的通达是贾汪新城融入主城区的基础。近年来,贾汪新城以全面融入徐州主城一体发展为目标,在全新“半小时经济生活圈”战略下,金港路快速化改造、城东大道快速路、徐贾快速路等立体交通的修建,迅速拉近了与主城的距离,宣告着贾汪新城迈入了“高架通勤时代”,开启“半小时交通圈”。


△示意图·来源于网络

在交通之外,国家级4A级景区凤鸣海、国家4A级景区督公山以及大洞山景区、茱萸养生谷、墨上集等山明水秀,徐州的“后花园“之称享誉全城;吾悦广场、中钰幸福广场(在建)、徐州第三座奥特莱斯(规划)……购物、娱乐、休闲、餐饮等繁华万象不必远行即可享受。


△示意图·来源于网络

不难看出,得益于自身得天独厚的地理位置、四通八达的交通优势、以及强大的战略规划,贾汪新城正迎来高光时刻。

都说买房跟着规划走, 规划所到之处,往往占据着丰富的资源,并借势成为区域佼佼者,随之而来的是被不少人看作“置业风向标”。所以,那些具有前瞻意识的圈层人物早已开始提前布局属于自己的优质资产。

什么样的产品才称得上的是头部优质资产?毋庸置疑,兼具功能与实用的叠墅,必然受到城市人物的追捧。

眼界决定高度。高阶人群对于叠墅不约而同的默契,更是看重叠墅不可取代的独特价值。强产品力、高舒适度、集功能与实用于一身,这些都是叠墅作为稀缺产品的溢价能力。


△示意图·来源于网络

叠墅生活最重要的一个关键词,就是“分层而居”。在东部美的城,建面约137-147㎡叠墅,上下双层结构,约6米挑空家庭厅,约96%的得房率赋予生活更多想象空间,楼上楼下均可根据家庭需求设立起居室。以自上而下的多层空间,一层享乐,父母的厨房、孩子的玩闹,一层静谧,先生的书房、太太的衣帽间……

不仅如此,东部美的城叠墅产品上叠拥有露台空间。这里是一个收藏爱好的领地,是一个实用的创意空间,装得下先生的业余时光,藏的下太太的花鸟瑜伽;这里也可以是一个多功能阳光会客厅,一个围聚友情的派对场,约上三五好友漫谈人生,聚会恳谈。一方露台,一家三代同堂的居住理想在此悄然盛放。


△示意图·来源于网络

同时,为了带给业主更好的居住体验,社区规划打造一个以玉泉垂虹为主题的居住园林。通过提取新中式的典型场景,从礼序、古字、山水等三大方面凸显东方传统文化情怀,设计注重人的感官享受。并规划布局中轴景观、全龄活动空间以及邻里会客厅等板块,打造绿色、健康、雅致的景观社区,给每一位城市人物营造良好的生活环境。

“宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中有月,不亦快哉”,林语堂笔下的闲雅院落,如今在东部美的城上演了真实地还原。

△项目效果图

东部美的城致臻叠墅仅敬呈36席,可以说是“一房难求”,而最为难得的是,与市面上动辄近千万的别墅相比,东部美的城致臻叠墅总价仅120万起,可谓是性价比极高!

拥有理想的居住场景和生活方式,本身就是对一种圈层的选择。

在“禁墅令”+“双限”政策之下,土地资源愈加稀缺,未来叠墅产品将会越来越少,主城区的叠墅更会一去不复返。叠墅只会是“限量供应”状态,而早早入局叠墅的人群才更懂它的收藏价值,至于溢价能力,则只需等待时间的回馈。

东部美的城致臻叠墅正在火爆热销中,感受现代都会的高级烟火气,体会归心的诗意生活,这次你还有机会!

818购房节燃沸来袭

东部美的城盛惠集结

五重壕礼,助力美好安家!

相关新闻  美的 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯