全城瞩目!中海•华樾未来生活馆正式开放

2021年08月30日11:10

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

一场全城瞩目的启幕,一次远见未来的开场。8月29日,中海·华樾未来生活馆盛大开放,众人与赴,全城共鉴,与中海一起共赴徐州的THE NEXT未来。

中海THE NEXT

万亿央企 下一子 探索未来想象

央企中海,42载布局全球90座城市,精著600余座精品项目。此前辉煌,序章未来,中海一直坚持“长期主义”理念,秉承“过程精品,楼楼精品”的工科精神,以积极的态度拥抱未来的改变,贯彻绿色健康产品战略,著写未来人居伟大篇章。

从世界到徐州,工科中海以时代领潮者的姿态,历经5载执笔高端营造之匠心,不断深耕同频城市发展未来。从第一子中海•熙岸华府、第二子中海•九樾、第三子中海•铂悦府、第四子中海•淮海世家,循着城市发展脉络一步步走来,2021徐州中海再出发,以第五子中海·华樾的创新与迭代,敬献徐州THE NEXT未来人居形态。

徐州THE NEXT

城市向北 下一站 标定未来坐标

徐州市国土资源总体规划(2020-2035)由之前的“东扩南进”增加了东南、西北发展轴,贯通城市发展动脉,为城市向北发展按下快捷键,而中海•华樾所在的鼓楼便是极富想象力的下一站未来之地。

预见徐州未来的高度,把握城市澎湃脉搏。中海·华樾以对徐州的深刻洞察与前瞻性的战略眼光,占位鼓楼芯、北中轴未来之地,聚合交通、商业、教育、生态等区域3KM四大黄金圈资源,擘画下一站城市未来生活主场。

三纵一横交通圈:项目毗邻北三环快速路,踞守一城交通主脉,地铁2号线、地铁5号线、平山路、天齐路、中山北路等多条城市主干道构筑立体交通路网,接轨城市繁华,纵享时代的出行速度。

超级绿色生态圈:辛山公园、徐州防灾公园、九里山风景区、龟山探梅园等11座生态公园环伺,约25000亩自然绿地,城市生态富集,奢享难得的自然生活形态。

顶级城市文旅圈:项目毗邻约9900亩大风歌城(在建中),近距离通达龟山文旅小镇、极地海洋馆等城市级文旅休闲配套,融合旅游、休闲、文教等功能,赋予未来全新文旅体验。

城市高端文教圈:项目周边聚集鼓楼实验幼儿园、悦城小学、郑集中学实验学校等全龄段一站式优质教育资源,家门口的12年幼小初优教,赋能精英未来。

社区THE NEXT

高阶樾 下一代 重构未来想象

下一代社区是什么样子的?中海·华樾深入研究当下社区生活痛点与城市精英人群高端人居更新趋势,通过对徐州城市当下产品、服务的深造和进化,更新社区社交、运动、全龄等生活场景,发布中海高阶樾系2.0迭代作品,以产品与服务的全维度升级,敬献徐州城市精英阶层THE NEXT未来社区生活提案。

以更前瞻的视野先见社区未来形态,中海·华樾融合全龄友好、康体休闲等社区场景,匠心1.55万方景观园林,打造“一环一馆四大剧场”社区空间场景,融合五重归家礼序、约1.5KM全能环氧夜光跑道、0-12岁童心共享会所、四点半学堂、室外艺术会客厅、全龄段健康运动特区、长者互动休闲专区等全维度功能空间,带来前所未有的高端社区生活体验。

不仅如此,中海·华樾以未来视角打造THE NEXT社区的智慧生活系统,营造智慧归家、智慧守护、智慧生活体系,创新无触归家、无人停车管理、人行门禁、天使之眼、一键报警、中海智能管家APP等全场景智慧体系,演绎下一代智慧生活体验。

为徐州,未来开场。中海·华樾,鼓楼芯,北中轴,THE NEXT社区,敬呈城市未来迭新作品,让世界看见徐州的THE NEXT。

中海·华樾 未来生活馆

现已盛大开放,恭迎品鉴!

TEL:0516-85809999  展厅地址: 中国·徐州鼓楼区中山路与二环北路交叉口鼓楼广场

相关新闻  中海 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯