与融创 再创想|从五年情缘到时代创想,且听融创徐州娓娓道来

2021年10月11日09:59

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

五年时光,近两千个日日夜夜,成就一段情缘与佳话,自2017年首入徐州,融创怀揣着对这片土地的敬意,开启了共建美好城市的漫漫旅途。

2021年秋,正值融创徐州第一个五年行将完美收官之际,10月8日,融创徐州五周年淮海经济区战略升级发布会盛大举行,徐州各界名流济济一堂,在一场全感官的盛宴中,创想未来的无限美好可能。

世殊事异,从融创首次踏足徐州至今,无论是城市建设,亦或是房地产行业,都发生了翻天覆地的变局。在这样的背景下,在不确定的未来面前,澎湃的远见,才能指导前行的路途。

本次发布会上,融创徐州有幸请到了中国房地产联盟主席,著名经济学家——顾云昌先生,以宏大的视角和深入的解读,与来宾们共赴澎湃世界的远见。


活动现场图片

在顾先生看来,城市化进程、市场形势、房地产政策等综合作用力,正在倒逼行业进行自我升级,高质量发展房地产,已经成了行业乃至整个国家时代命题。其阐述的集团应综合性发展、从造房子到造生活、更注重经济之外的社会效益等观点,与融创的理念和实践不谋而合,也为现场的行业内外人士,带来了深刻的阐发。

 

五年时光,徐州发展日新月异,融创徐州十余作品破土而出,两者交相辉映,成为一道亮丽的风景。

回首峥嵘,感慨良多,融创中国上海集团苏北公司营销副总经理朱秀伟应邀登台,以“与融创 再创想”为名,带领来宾再一次深入了解融创,读懂18年美好历程,读懂融创在新时代条件下,多领域发展的综合实力与情怀抱负。


活动现场图片

国际消费中心城市、2025年地区生产总值破万亿、“强富美高”现代化新徐州……一连串关键词,描绘出“十四五”新时代徐州的雄图伟略,朱总亦代表融创徐州,抒发了继续共建美好徐州的情怀与决心,引发了热切的共鸣。

当融创徐州有爱生活大使——龙宝出现在台上时,更将感动与激情推向了高潮。它是卡通IP,更是融创徐州的人格化表达,表达着继续用优质作品和归心服务让徐州更美好的愿望。

追溯融创徐州的成功之道,如果说世界观上的成功,源自坚持“共建美好徐州”的初心与理念,那么方法论上的胜利,则必是“与城市共情”。

2021年,站在徐州新时代的起点上,融创与徐州山水和城市共情,双子新作应运而生。在发布会上,通过设计师黄涛先生与唐忠汉先生的娓娓道来,两大全城瞩目的作品,就此风华初绽。

动现场图

山水云龙,作为融创中式高端谱系【山水系】之第五座,择址于云龙湖畔,以全优配套、具有世界极简风的新中式建筑、三进九雅造园规制等,在不可多得的城市湖泊畔,打造绝无仅有的宁静藏品,古典山水情怀再次圆满。


动现场图

壹号汇,则以“青出于蓝而胜于蓝”之势,源自壹号,超越壹号,定址徐州城市新主场,怀抱优渥万象,从光幕建、社区生活场、内外双会所……一系列超高标准的配置,不仅将徐州带入了“奢艺生活”时代,更将重新定义都会徐州的城市封面。

扎根一座城,源自由衷的热爱,改变一座城,成于美好的创想,共建美好徐州,路漫漫其修远,融创必将一路相伴。

动现场图

在崭新的起点上,融创将再一次对这座城市告白:未来很长,一起怀揣美好的创想,奔赴新一程星辰大海。

相关新闻  融创 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
房产精品推荐
一周热点
图文资讯